365bet官方投注
幼儿课程介绍
小学课程介绍
艺术类课程
英语课程介绍
 
英语课程介绍

SBS招生简章
    (三年级以上或是有扎实基础的一二年级学生)
  二、三年级及更高级别的学生经过前期大量的学习,英语兴趣更为浓厚,掌握了基本的句子及单词的读音规律,正处于大量积累后的勃发期,SBS结合学生的特点让学生明晰语法主线后,大量地运用语言进行交流。

SBS课程特色:
  提倡愉快教学,重视生活化和趣味性,每个水平段一般都是根据少儿的年龄和认知进行划分,接近自然。学习内容涵盖天文、地理、人文等多方面的知识,所以孩子不单单是在学英语,而是利用英语这个媒介、

学到了学多不同领域的知识,对孩子个人发展业有裨益。



《剑桥英语》(中班~~二年级)
  不同于老版剑桥英语,这本是由剑桥大学出版社专为全球5岁~12岁非英语国家少年儿童出版的一套零起点英语教材,相比目前常见的少儿英语教材,这套“国际版”更加丰富和时尚,不仅有磁带,互动DVD配套,彩色贴纸,故事卡片也一应俱全。老师和孩子们可以在课堂是一起完成小租任务、角色扮演、手工制作,一起唱歌谣、讲故事、做游戏,让孩子们学得“乐”此不疲。

《新概念英语青少版》
     (朗文出版)
  由世界着名英语教学专家为中国7—14岁青少年及英语初学者编写。内容更加强调渐进性,讲授新的语法结构之前,会不断循环复习前面学过的语法知识。课文和对话以一个英国家庭及他们朋友故事为主线,语言精练幽默。精心设计的听力,口语,阅读帮助青少年扎实掌握英语知识和能力,使他们逐步充满自信得运用英语进行交流。


英语自然拼读(小学生)
  英语自然拼读法能使学生在轻松愉快的气氛中,了解和学习英语字母组合的奥妙,掌握英语拼读规律。学生一旦掌握了这种拼读方法,不需要借助英标,就都能够读书绝大多数英语单词。
  本课程主要学习26个字母的自然发音,元音及元音自母组合与辅音的拼读;经过学习可以达到读出无特殊音链或字母组合的单词,能够拼读及写出结构简单的单词。